ThemeForest

BLOG - Novedades de Monumental Del Plata

#TIPS AEROGRAFIA MONUMENTAL. Chocolate caliente

by on 19 abril, 2018

AEROGRAFIA CON CHOCOLATE CALIENTE

Calentá el cuerpo del aerógrafo con secador de pelo para evitar que el chocolate caliente / manteca de cacao baje la temperatura óptima al pasar por el aerógrafo.

Recordá que la AGUJA deberá ser igual o superior a 0,5mm para que no se tape y el COMPRESOR debe tener suficiente presión y caudal de aire para pulverizar la densidad que tiene el chocolate caliente



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Newsletter

Contactanos

  • Av. Raúl Scalabrini Ortíz 119
    Capital Federal ( 1414 )
    BUENOS AIRES - ARGENTINA
    Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9 a 12 y 15 a 19.30 Hs. Sábados cerrado.
  • 4855-9023
    4855-8152 ( desde el interior 011)
  • ventas@monumentaldelplata.com.ar