Combos para “Bombones con aerógrafo”

ARTE EN BOMBONERÍA. Bombones de vanguardia con aerógrafo y efecto aterciopelado en tartas.

TIPS AEROGRAFIA C/MANTECA DE CACAO: 

  • Pasá la manteca de cacao diluída por un colador fino favoreciendo asi que fluya, evitando que algún grumo pueda tapar el aerografo.
  • Templá correctamente la manteca de cacao. 
  • Calentá el cuerpo del aerógrafo con  pistola de calor, para evitar que baje la temperatura óptima de la manteca de cacao al pasar por el aerógrafo.
  • Pulverizá inmediatamente después de haber aerografiado la manteca de cacao, con agua hirviendo para que no se endurezca dentro del aerógrafo.
  • Luego seguí los pasos de limpieza comunes a todos los aerógrafos, pero la limpieza será con alcohol.-
  • El lubricante que se ustiliza debe ser apto para comestible. incluido sin cargo en la compra de tu equipo 

 

Desde aquí podes ver equipos completos de aerógrafo o pistola con compresor, listos para su uso, con sus fotos y detalles técnicos.

Los combos se pueden intercambiar o podemos armarlo según preferencia.

COMBOS COMPLETOS PARA BOMBONERÍA CON AERÓGRAFO

Te contamos brevemente las diferencias entre ellos.

OPCIÓN 1 económica: Combo CH3 El compresor es a diafragma, no es silencioso como el resto. No incluye los accesorios manómetro, filtro y regulador. No es automático. Pero tiene el caudal suficiente para abastecer la pistola y pulverizar la manteca de cacao. Incluye un pistola ideal para la pulverización de los moldes y un aerógrafo de gama básica, marca OLYMPO, doble acción por gravedad aguja 0,5mm, ideal para detalles. Se puede usar también para colorantes líquidos o polvos diluidos.

OPCIÓN 2: COMBO CH4 Armada con un excelente compresor automático, libre de aceite y contaminantes de 1HP, con regulador de presión, filtro y manómetro. Este compresor es el que recomendamos por el caudal de aire que genera. Es ideal por la densidad de la manteca de cacao. Armado con la misma pistola y el aerógrafo que la opción anterior.

OPCIÓN 3: COMBO CH4B. Armado con el mismo compresor automático, libre de aceite y contaminantes, de 1HP, con regulador de presión, filtro y manómetro. Es ideal por su caudal de aire, apto para la densidad de la manteca de cacao. Armado con la misma pistola, pero este combo cambia el aerógrafo. Este modelo trae copas intercambiables de diferentes medidas y gatillo inferior.

OPCION 3: COMBO CH5 Excelente opción relación precio/calidad. Armado con el mismo compresor y pistola.  Mejora considerablemente en el aerógrafo, marca IWATA, origen JAPÓN. La serie REVOLUTION es de reconocimiento mundial por la calidad de sus componentes. Con excelente control en la pulverización, sumamente parejo. Ideal para detalles y/o uso de colorantes líquidos o polvos diluidos y filtrados.

OPCION 4: COMBO CH6 Premiun Armado con el mismo compresor y pistola. El aerógrafo con gatillo de IWATA REVOLUTION HP-TR2 es uno de los equipos de gama mas alta, IWATA, origen japonés. Es ideal para hacer detalles con manteca de cacao bien diluida y a temperatura, también para el uso de colorantes líquidos.

OPCIÓN USO ARTESANAL, compresor mas pequeño transportable para bombones artesanales, con poca exigencia de uso, “teniendo experiencia” conociendo de la dilución correcta y la temperatura óptima

COMBO CH 1 

Para bombones artesanales, con poca exigencia de uso, conociendo muy bien la técnica de la dilución correcta . Armado con un compresor automático con tanque de 3litros. El aerógrafo es Iwata Neode excelencia por su calidad,  perfección en el control de la pulverización, sumamente parejo, ideal para precisión, carga lateral y aguja 0,5mm.Para trabajos en producción te recomendamos cambiar el compresor por los de 1HP

COMBO CH2 También recomendado para uso artesanal, con poca exigencia de uso. Armado con un compresor superior con un Motor de 1/3 HP. Con Tanque: 3L. Doble pistón. Y con un aerógrafo marca PAASCHE doble acción por gravedad de gran versatilidad (Procedencia USA). Con Agujas intercambiables según se utilice colorantes líquidos, tipo Fleibor, polvos diluidos o manteca de cacao caliente. Para trabajos en producción te recomendamos cambiar el compresor por los de 1HP

Para PRODUCCIONES recomendamos cambiar el compresor por el  OLYMPO de 24 litros.

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